POMMERY Apanage Blanc de Noirs

49,99 €
Inkl. 19% MwSt.
Blass goldene Farbe mit Perlmutt-Tönen. Ein Bouquet subtiler, floraler Noten mit einem Hauch von Mirabelle und Marzipan. Am Gaumen Nuancen von Birne, roten Früchten und Gewürzen. Perfekt ausgewogener Abgang mit feiner Note von Blutorange. Liegt rund vier Jahre auf der Hefe. Idealer Begleiter zu kräftigen Speisen, wie gebratener Fasan oder gebratener Seefisch mit Limonenbutter und glasierten roten Rüben.
 

Expertise

Apanage Blanc de Noirs besteht aus einer sorgfältigen und mutigen Selektion von Trauben, die hauptsächlich von den Grands Crus der Montagne de Reims stammen. Diese Cuvée verdankt ihre Eleganz und Struktur ihrer Assemblage, die ausschließlich aus dunklen Rebsorten besteht. Die Pinot Meunier Traube verleiht Körper und fruchtige Noten, während der Pinot Noir diesem Wein während seiner mehr als vier Jahren dauernden Ruhezeit, im Herzen der Keller von Pommery, eine hohe Intensität und Kraft verleiht. Eine niedrige Dosage bewahrt schließlich alle Aromen dieser Gourmet-Cuvée.

Weitere Informationen

Lebensmittelunternehmer VRANKEN-POMMERY MONOPOLE 5 place du Général Gouraud BP 1049 51689 REIMS Frankreich
Champagnerhaus POMMERY
Der Apanage Blanc de Noirs zeichnet sich durch eine blasse goldene Farbe mit perlmutt- und leicht bernsteinfarbenen Tönen aus.
Das Bouquet deutet subtile und leicht florale Noten an, die schnell von süßen Noten von Mirabelle und Marzipan umhüllt werden.
Am Gaumen vermischen sich Aromen von Birne, roten Früchten und Gewürzen, die an die Timur-Beere erinnern. Die perfekte Ausgewogenheit des Abgangs wird durch eine feine Note von Blutorange aufgewertet
Der Champagner ist der ideale Begleiter zu kräftigen Speisen. Am besten eignen sich gebratenes Wildgeflügel wie Fasan auf Maronenkraut oder ein gebratener Seefisch mit Limonenbutter und glasierten roten Rüben.
Flaschengröße 0,75 l
Alkoholgehalt 12.5
Empf. Serviertemperatur in C° Nein
Allergene Nein

Details

AnbaugebietChampagne
Kellermeister
GeschmackBrut
Säuregehalt6.0 g/l
Restsüße10 g/l
Lagerpotenzial3 - 4 Jahre