Expertise
Apanage Blanc de Noirs besteht aus einer sorgfältigen und mutigen Selektion von Trauben, die hauptsächlich von den Grands Crus der Montagne de Reims stammen. Diese Cuvée verdankt ihre Eleganz und Struktur ihrer Assemblage, die ausschließlich aus dunklen Rebsorten besteht. Die Pinot Meunier Traube verleiht Körper und fruchtige Noten, während der Pinot Noir diesem Wein während seiner mehr als vier Jahren dauernden Ruhezeit, im Herzen der Keller von Pommery, eine hohe Intensität und Kraft verleiht. Eine niedrige Dosage bewahrt schließlich alle Aromen dieser Gourmet-Cuvée.
Weitere Informationen
Lebensmittelunternehmer | VRANKEN-POMMERY MONOPOLE 5 place du Général Gouraud BP 1049 51689 REIMS Frankreich |
---|---|
Champagnerhaus | POMMERY |
![]() |
Der Apanage Blanc de Noirs zeichnet sich durch eine blasse goldene Farbe mit perlmutt- und leicht bernsteinfarbenen Tönen aus. |
![]() |
Das Bouquet deutet subtile und leicht florale Noten an, die schnell von süßen Noten von Mirabelle und Marzipan umhüllt werden. |
![]() |
Am Gaumen vermischen sich Aromen von Birne, roten Früchten und Gewürzen, die an die Timur-Beere erinnern. Die perfekte Ausgewogenheit des Abgangs wird durch eine feine Note von Blutorange aufgewertet |
![]() |
Der Champagner ist der ideale Begleiter zu kräftigen Speisen. Am besten eignen sich gebratenes Wildgeflügel wie Fasan auf Maronenkraut oder ein gebratener Seefisch mit Limonenbutter und glasierten roten Rüben. |
Flaschengröße | 0,75 l |
Alkoholgehalt | 12.5 |
Empf. Serviertemperatur in C° | Nein |
Allergene | Nein |
Details
Anbaugebiet | Champagne |
---|---|
Kellermeister | |
Geschmack | Brut |
Säuregehalt | 6.0 g/l |
Restsüße | 10 g/l |
Lagerpotenzial | 3 - 4 Jahre |