Expertise
Um den einzigartigen Geschmack zu erzielen, werden nur die edelsten doppelt und dreifach destillierten Single Malt Destillate verwendet. Lambay Malt Whiskey ist ein wunderbar weicher, ungetorfter Whiskey, dessen Geschmack in ausgewählten Cognac-Fässern an der Meeresluft von Lambay Island vollendet wird. Unter den wachsamen Augen von Lambay‘s Master of Maturation, Yonael Bernard, wird der Whiskey hergestellt. Alle Single Malts dieser Blend reifen zunächst in Bourbon Fässern und finden ihre Vollendung in handverlesenen Cognacfässern aus französischer Eiche, die dem Whiskey das charakteristische Cognac-Finish verleihen. Diese Fässer sind stetig der Meeresluft und den Gezeiten auf Lambay Island ausgesetzt. Vor der Flaschenabfüllung wird das natürliche Quellwasser der Insel zugesetzt und gibt dem Malt Whiskey seinen letzten Schliff.
Weitere Informationen
Marken | |
---|---|
![]() |
Mahagonibraun |
![]() |
Malz, florale Noten, reife Banane, Feige |
![]() |
Kokosnuss, Malz, getrocknete Beeren, Muskat & Kardamon |
![]() |
Pur oder perfekt durch eine Brise Meersalz, die das Blending abrundet oder zusammen reichen mit einem Stück dunkler Schokolade nach Wahl. Alternativ kann ein Trophen Wasser zugefügt werden, um die malzigen und floralen Noten noch besser freizusetzen und das Aroma des vergleichsweise hochprozentigen Whiskeys (43%) zusätzlich zu unterstreichen. |
Flaschengröße | 0,7 l |
Alkoholgehalt | 43 % |
Empf. Serviertemperatur in C° | Nein |
Allergene | Nein |
Lebensmittelunternehmer | Lambay Whiskey 28-32 Upper Pembroke Street D02 EK84, Dublin 2 Ireland |
Details
Marke | Lambay |
---|